Traditions

recette de la fritada de prasas ou sfongato

                  4 gros poireaux 200 gr de Gruyère 1 petit suisse 1/2 Roquefort Feta 180gr 4/6 oeufs (selon l’onctuosité du mélange) Faire cuire les poireaux à l’eau et exprimer toute l’eau (à la vapeur c’est mieux, les légumes sont moins imbibés d’eau) Il faut que les poireaux […]

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La recette des borekitas

  Pour la pâte : 1 tasse d’huile d’olive 1 tasse d’eau 4 tasses de farine ou plus 1 cuillère à café de sel Dans une casserole, mettez l’eau à bouillir avec l’huile. A peine l’ébullition atteinte, retirez du feu, versez dans une grande jatte. Versez la farine et le sel. Mélangez à fond à la […]

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L’épicerie Heratchian frères par Katia Kermoal pour Le Daily Neuvième

De gauche à droite: Sezar, Karen, Sritharan et Georges Heratchian frères, rue Lamartine, n’est pas une épicerie orientale comme les autres. C’est une institution. Sous la bienveillance de Georges et de sa femme Kalotina, les propriétaires, ce lieu unique à Paris voit défiler depuis quarante ans les familles de génération en génération. Au 6 rue […]

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